В центре Москвы открыты торги на недвижимость

26.05.2020
Госзакупки

На днях Департамент г. Москвы по конкурентной политике сообщил о том, что открыты торги на надвижимость в центре города по адресу: переулок Лучников д. 7/4 стр. 3. Объектом торгов стало здание площадью 200,3 кв. м и расположенный рядом земельный участок площадью 170 кв. м.

Эксперты говорят, что обычно на торгах единой недвижимостью конкуренция среди бизнесменов не большая, примерно 2-3 человека на лот, ввиду ее высокой стоимости и комплексности. Лишь немногие крупные бизнесмены готовы вкладываться не только в коммерческие площади, но и в благоустройство прилегающей территории.

Однако, данный объект торгов может привлечь большое количество участников из-за специфики его продажи: она проходит в форме публичного предложения, где цена лота идет на понижение. Таким образом, предприниматели смогут приобрести данную недвижимость за половину стоимости от ее первоначальной цены.

Еще одним неоспоримым преимуществом для победителя торгов станет свободное назначение единого объекта недвижимости. Его можно будет использовать и для открытия центра красоты и здоровья, и для организации офисного пространства.

Найти этот и другие интересные лоты Вам поможет программа Seldon. Мы постоянно анализируем рынок и предоставляем свежую информацию о государственных торгах, коммерческих закупках и об аукционах по продаже имущества банкротов. Будь вместе с нами и выигрывай!


Возврат к списку

ВАС ТАКЖЕ ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Остановка плановой вакцинации в России
Общество
Остановка плановой вакцинации в России

На днях Министерство здравоохранения приостановило проведение плановых прививок населению России.

Подробнее
Поставщики могут получить отсрочки по уплате неустоек по 44-ФЗ Поставщики могут получить отсрочки по уплате неустоек по 44-ФЗ

Поставщикам по госконтрактам могут предоставить возможность на отсрочку по уплате неустоек, а также их списание.

Подробнее
Россияне смогут продавать квартиры на сайте госзакупок без залога Россияне смогут продавать квартиры на сайте госзакупок без залога

Россияне могут продавать свое жилье на сайте госзакупок, но из-за необходимости вносить крупную сумму залога они не участвуют в аукционах.

Подробнее
В России создадут рейтинг деловой репутации для участников торгов по госзакупкам В России создадут рейтинг деловой репутации для участников торгов по госзакупкам

Федеральная антимонопольная служба РФ подготовила поправки

Подробнее
Изменение Госконтракта из-за непредвиденных обстоятельств
Госзакупки
Изменение Госконтракта из-за непредвиденных обстоятельств

На основании ч. 65.1 ст. 112 Закона №44-ФЗ по согласию сторон можно менять контракт

Подробнее

Демо-доступ

Запросите доступ или позвоните нам по телефону
8 (495) 795-82-85
Получить доступ