Новости


Всегда актуальная информация

Превышение объема электронных закупок у МСП

Превышение объема электронных закупок у МСП

02.09.2020

Госзакупки

Недавний анализ тендеров показал, что сумма электронных закупок за 1 квартал 2020 года увеличилась на 1 трлн. руб. по сравнению с 1 кварталом 2019 года. Глава Корпорации МСП сообщил, что в целом объем государственных контрактов, заключаемых с малым и средним бизнес-сообществом, увеличился на 8,1%.

Данное заявление Александр Браверман сделал в онлайн-формате во время обсуждения распространения коронавирусной инфекции и ее влияния на российский бизнес-климат и экономику государства. Онлайн-встречу организовал пресс-центр ТАСС на своей открытой площадке.

Глава федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства отметил, что рост объемов закупок у МСП может говорить только о том, что качество, сроки и цены контрактов, заключаемых с небольшими компаниями, приносят неоспоримую выгоду государству.

Найти выгодные контракты и проанализировать действия конкурентов Вы можете на официальном сайте Seldon. Использование программы Seldon 1.7 позволит Вам участвовать не только в государственных, но и в коммерческих закупках, а также вывести компанию на международный рынок.

Подписаться на рассылку

Последние новости

Все новости
logo

Демо-доступ

Попробуйте полный доступ бесплатно

Получить
whatsapp